18 Февраля 2019
События

Maison et Objet: хайлайты Елены Алдошиной


Елена Алдошина, дизайнер
"Ирония, с которой дизайнеры представили на выставке свои коллекции, заслуживает восхищения. При этом каждая модель выполнена безукоризненно с точки зрения качества, материалов и внешнего вида. Такой широкий интерес к животным и мифическим существам открывает новую веху в декорировании интерьера".


Lladro представили коллекцию анималистических масок. Правда, выполнены герои, среди которых и обезьяна, и носорог, в зебровой окраске.


У Drimmer обезьяна переняла облик человека из гетто, «городского района» — именно так называется коллекция. Теперь макака выглядит стильно и опасно — в кепке, очках, митинках, да ещё и с сигарой в зубах.


Дуэт дизайнеров Haas Brothers разработал сказочную, полную аллюзий и иронии коллекцию посуды. Вдохновением стали пейзажи национального парка Джошуа-Три. Эти ёмкости для хранения приняли форму милых монстров, которые, как уверяют дизайнеры, помогут иначе смотреть на повседневность.


Итальянский премиальный бренд постельного белья Quagliotti показал новые коллекции — как всегда, превосходного качества. Что касается стиля, они вне времени, ведь классика не стареет.


Это кресло — тонкая и безобидная ирония, в которой воплощено отношение португальской марки Boca do Lobo к роскоши. Прямое использование ткани под золото бьёт точно, не в бровь, а в глаз. 

Видеоканал Hi home
Карта Hi home Professional для дизайнеров