20 Февраля 2019
События

Maison et Objet: хайлайты Алеси Семилетовой


Алеся Семилетова, дизайнер
"В этом году дизайнеры удивляют неординарным подходом к использованию материалов. Стальное кресло, воздушная люстра, буфет, совместивший в себе флористические мотивы и строгую геометрию, — всё это обескураживает и заставляет по-новому воспринимать пространство и интерьер".


Чёрный буфет на высоких ножках Karpa сделан из стекловолокна и имеет органичный дизайн. В нём сочетается низ, повторяющий форму то ли грибов, то ли лесных вьюнков, и строгий геометричный верх.



Люстра Serip из коллекции Nenufar — неземная и причудливая, вызывает странное ощущение левитации, позволяя смотреть сквозь тщательно обработанные кусочки муранского стекла. Эта красотка обеспечивает рассеянное освещение и идеально подойдёт для интерьеров вертикальной архитектуры.



Созданные из стали, кресла Martin Design придутся по душе брутальным натурам. Модель так и называется — «Стальная рама».



Движимый ищущий подходом к традициям и современности, Джорджио Баньяра из Giobagnara взялся экспериментировать. В стремлении к красивым объектам он предложил техническое новшество в виде закольцованных трубок. При создании коллекции, однако, дизайнер опирался на опыт мастеров компании.



Тьерри Мартенон, французский художник, скульптор и столяр, нашёл себя в работе с деревом. Его мастерская окружена лесом, который даёт вдохновение и материал для скульптур. На выставке он представил новые объекты творчества. Скорее всего, они, как и предыдущие его творения, украсят фешенебельный отель или роскошную яхту. 





Видеоканал Hi home
Карта Hi home Professional для дизайнеров